Butuh Bantuan? Customer Service Ibex Distro siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE

Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE

Selamat datang di

PUSAT GROSIR KAOS DISTRO SURFING SKATE

Berkualitas dan TERMURAH

Untitled-1

Gak perlu muter-muter lagi sobat distro, dah bener disini tempat jual kaos surfing paling mantep, layanan paling OK, kirim di hari yang sama, harga paling murah. Jadi gak perlu banding-banding lagi dengan yang lain.

Produk yang dijual di ibex distro apa aja gan ?

Ada banyak gan, lihat gambar dibawah ini gan, trus di klik katalog per kategori nya..

 

KAOS-SURFING-BRANDED-1

 

jaket-dan-sweater-SURFING-BRANDED-1

 

celana-pantai-surfing

 

grosir-celana-jeans-levis

 

Brand yang dijual di IBEX DISTRO ??

antara lain : VOLCOM, RIPCURL, QUIKSILVER, VANS, DCSHOESCOUSA, HURLEY, OAKLEY, ZOO YORK, DROPDEAD, THRASHER, SUPREME, BILLABONG, HUF, AVENDS,REBEL 8, INSIGHT, UNDEFEATED, SANTACRUZ, ETNIES, SPYDERBILT, MWNKA, DIAMOND SUPPLY, STUSSY, METAL MUSLIHA, NO FEAR, ELEMENT, ELECTRIC, GLOBE, RVCA, OGABEL, SULLEN, NIKE, ADIDAS, ROOK, DGK, DEUS, DICKIES, EMERICA, NATIONAL GEOGRAPHIC, FALLEN, MY TRIP MY ADVENTURE, KREW, MATERNAL, OBEY

 

Kualitas Kaos Distro Surfingnya gimana gan ?

Yang pasti ini bukan kaos abal-abal, kaos ini beneran sudah melewati quality control yang ketat. Bahan yang digunakan adalah cotton combed 30s setara dengan kualitas export. Jahitan yang digunakan adalaha jahit distro atau jahit rantai, setara dengan standar kaos distro lokal yang high quality seperti greenlight, dreambirds, 3 second. Hangtag, label, kemasan plastik mika sablon brand lengkap seperti kaos surfing distro originalnya, ada beberapa kaos surfing yang memakai barcode dan harga.

Owh, tadi agan bilang “seperti kaos original nya” ? Berarti ini Bukan Ori ?

Bukan gan, klo kaos surfing original setau ane dijual paling murah RP. 300.000. Bener gak ? ini ane jual kan gak segitu harganya gan. Coba deh agan cek lagi harga diatas, tapi pastinya kualitas bahan, jahitan dan sablon tidak kalah dari originalnya. Sablon yang dipakai ada beberapa macam, diantaranya : plastisol, discharge, high density. Bahan kaos spesifiknya adalah cotton combed 30s tipe REAKTIF. Jadi dibanding beli kaos surfing skate yang ori harga 300 ribu, mendingan beli kaos surfing BM nya gan, lumayan dapet 7 pcs hehehe. harganya beda jauh tapi kualitas nya deket aja.

Wokeh gan, ane minat nih ? Gimana cara ordernya ?

Ini kontak kita gan liat dibawah ini, agan langsung aja chat dengan CS kita, hubungi salah satu aja ya gan takutnya ada double order, dari pengalaman disini, klo ada yg double order, proses transaksi lebih lama. Makanya dipilih aja gan salah satu sesuai dengan fitur chat favorit agan. Ibex Distro menyediakan fitur chat antara lain BBM, Line, Line@, Whatsapp dan SMS.

Kontak Sidebar Update

Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE | Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE

Belum ada Komentar untuk Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Produk rekomendasi untuk Anda

Rp 55.000
Stock: Tersedia
SKU: PW026
Rp 38.000
Stock: Tersedia
SKU: LB060
Rp 43.000
Stock: Tersedia
SKU: KP1328
Rp 50.000
Stock: Tersedia
SKU: BK016
Rp 43.000
Stock: Tersedia
SKU: KC1344