Butuh Bantuan? Customer Service Ibex Distro siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.

Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE

Selamat datang di

PUSAT GROSIR KAOS DISTRO SURFING SKATE

Berkualitas dan TERMURAH

harga-grosir-kaos-surfing-distro

Untitled-1

 

Gak perlu muter-muter lagi sobat distro, dah bener disini tempat jual kaos surfing paling mantep, layanan paling OK, kirim di hari yang sama, harga paling murah. Jadi gak perlu banding-banding lagi dengan yang lain.

Produk yang dijual di ibex distro apa aja gan ?

Ada banyak gan, lihat gambar dibawah ini gan, trus di klik katalog per kategori nya..

 

KAOS-SURFING-BRANDED-1

 

jaket-dan-sweater-SURFING-BRANDED-1

 

celana-pantai-surfing

 

grosir-celana-jeans-levis

 

sepatu-boots-pria-dan-sneakers-pria

 

Brand yang dijual di IBEX DISTRO ??

antara lain : VOLCOM, RIPCURL, QUIKSILVER, VANS, DCSHOESCOUSA, HURLEY, OAKLEY, ZOO YORK, DROPDEAD, THRASHER, SUPREME, BILLABONG, HUF, AVENDS,REBEL 8, INSIGHT, UNDEFEATED, SANTACRUZ, ETNIES, SPYDERBILT, MWNKA, DIAMOND SUPPLY, STUSSY, METAL MUSLIHA, NO FEAR, ELEMENT, ELECTRIC, GLOBE, RVCA, OGABEL, SULLEN, NIKE, ADIDAS, ROOK, DGK, DEUS, DICKIES, EMERICA, NATIONAL GEOGRAPHIC, FALLEN, MY TRIP MY ADVENTURE, KREW, MATERNAL, OBEY

Berapa harganya gan ?

harga-grosir-kaos-surfing-distro

Kok Member Murah Banget Gan ?

Sebenernya gak cuma murah aja gan, KHUSUS MEMBER ada banyak kelebihan lainnya. Contoh aja ya : Setiap pembelian kaos surfing distro sebanyak 36pcs langsung berhadiah 1 buah Topi SNAPBACK. Keren gak tuh gan.. !!

Ada bonus lagi gak gan untuk member kaos surfing ibex distro ?

Ada, tapi syarat ketentuan berlaku**** setiap bulan akan ada hadiah Smartphone Samsung Galaxy Prime dengan syarat member mencapai target penjualan tertentu untuk kaos surfing. Jika ada banyak member yang memenuhi syarat, maka hadiah akan di undi. Tapi tenang sobat, selama masa promosi masih berlaku, member yang sudah pernah mendapatkan hadiah, tidak akan disertakan lagi. Jadi kesempatan akan semakin besar untuk yang belum menang.

Cara daftar member gimana gan ?

grosir-kaos-distro-surfing-1
Cara yang sangat unik dan SERBA OTOMATIS akan saya bongkar di GRUP KHUSUS MEMBER Ibex Distro, bagaimana cara sobat mendapatkan profit jutaan rupiah setiap bulannya dari jualan kaos surfing dengan harga murah. BACA LEBIH LENGKAP KLIK DISINI

Kualitas Kaos Distro Surfingnya gimana gan ?

Yang pasti ini bukan kaos abal-abal, kaos ini beneran sudah melewati quality control yang ketat. Bahan yang digunakan adalah cotton combed 30s setara dengan kualitas export. Jahitan yang digunakan adalaha jahit distro atau jahit rantai, setara dengan standar kaos distro lokal yang high quality seperti greenlight, dreambirds, 3 second. Hangtag, label, kemasan plastik mika sablon brand lengkap seperti kaos surfing distro originalnya, ada beberapa kaos surfing yang memakai barcode dan harga.

Owh, tadi agan bilang “seperti kaos original nya” ? Berarti ini Bukan Ori ?

Bukan gan, klo kaos surfing original setau ane dijual paling murah RP. 300.000. Bener gak ? ini ane jual kan gak segitu harganya gan. Coba deh agan cek lagi harga diatas, tapi pastinya kualitas bahan, jahitan dan sablon tidak kalah dari originalnya. Sablon yang dipakai ada beberapa macam, diantaranya : plastisol, discharge, high density. Bahan kaos spesifiknya adalah cotton combed 30s tipe REAKTIF. Jadi dibanding beli kaos surfing skate yang ori harga 300 ribu, mendingan beli kaos surfing BM nya gan, lumayan dapet 7 pcs hehehe. harganya beda jauh tapi kualitas nya deket aja.

Wokeh gan, ane minat nih ? Gimana cara ordernya ?

Ini kontak kita gan liat dibawah ini, agan langsung aja chat dengan CS kita, hubungi salah satu aja ya gan takutnya ada double order, dari pengalaman disini, klo ada yg double order, proses transaksi lebih lama. Makanya dipilih aja gan salah satu sesuai dengan fitur chat favorit agan. Ibex Distro menyediakan fitur chat antara lain BBM, Line, Line@, Whatsapp dan SMS.

Untitled-2

 

Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE | Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE

Belum ada Komentar untuk Distro Kaos Surfing Termurah Se INDONESIA ! Gratis SNAPBACK + SMARTPHONE

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

iklan

Produk rekomendasi untuk Anda

bpg_kickers_x_keca_39_43_205_1_.jpg
Rp 230.000
Stock:
SKU: Kickers X Leca
4053.jpg
Rp 43.000
Stock:
SKU: A4053
@JD215.jpg
Rp 140.000
Stock:
SKU: @JD215.jpg